Es brannten Baumaterialien und Isolierungen auf einer Baustelle welche mittels einem C-Strahlrohr gelöscht wurden.

Es brannte ein Müllcontainer im Freien in direkte Nähe zu einem Mehrfamilienhaus. Der brennende Müllcontainer wurde mit einem C-Strahlroh gelöscht.

FEUER 2. ALARM MENSCHENLEBEN IN GEFAHR

In einem Mehrfamilienhaus brannte ein Kellerverschlag in voller Ausdehnung, den Bewohnern des Hauses war durch die starke Rauchausbreitung der Fluchtweg über den Treppenraum abgeschnitten. Mehrere Personen wurden durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr über den Treppenraum mit Brandfluchthauben, sowie über eine Drehleiter gerettet. Der brennende Kellerverschlag wurde von einem Trupp mittels einem C-Strahlrohr gelöscht. Die Nachlöscharbeiten dauerten längere Zeit an.