Mit einem Klick gutes tun – Der Förderverein „Freunde der FF Wandsbek-Marienthal e.V.“ braucht IHRE Unterstützung

Im Rahmen der Aktion „30 für 30 – 30.000 Euro für 30 tolle Projekte“ stiftete die Sparkasse Holstein jeweils 1.000€ an gemeinnützige Vereine – der Förderverein „Freunde der FF Wandsbek-Marienthal e.V.“ hat sich mit dem folgenden geplanten Projekt bei dieser tollen Aktion beworben:

Beschreibung:

Wir planen eine Anschaffung von Atemschutzgeräteattrappen und einen Experimentierkoffer zur Brandschutzerziehung für die Jugendfeuerwehr Wandsbek-Marienthal.

Motivation:

Die Atemschutzgeräteattrappen sehen wie echte Atemschutzgeräte aus, sind aber vom Gewicht und der Größe her angepasst. Also nicht so schwer, wie reale Atemschutzgeräte. Somit können die Kinder und Jugendlichen den Spaß bei der Jugendfeuerwehr noch mehr genießen und auf den späteren Feuerwehrdienst als Nachwuchskräfte vorbereitet werden. Mit dem Experimentierkoffer kann man gewisse Verbrennungen und Verhalten von bestimmten Stoffen darstellen und veranschaulichen

Unter dem nachfolgenden Link können Sie ab heute (11.02.2021) bis zum 16.02.2021 täglich voten um die Arbeit des Fördervereins zu unterstützen:

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung!

Ihr Förderverein Freunde der FF Wandsbek-Mariental e.V.