RE-START DES AUSBILDUNGSDIENSTBETRIEBES DER EINSATZABTEILUNG

Nach einer langen Zeit der Entbehrungen und des Verzichts auf Grund der Corona-Pandemie ist der normale und vollständige Dienstbetrieb der Einsatzabteilung wieder im vollen Umfang gestartet! Unter Einhaltung der mittlerweile als normal anzusehenden Abstands- und Hygenieregeln finden die Ausbildungsdienste wieder regelhaft jeden 1. und 3. Montag im Monat statt was bei allen Mitgliedern der Einsatzabteilung für große Freude und Erleichterung sorgt: endlich kann wieder im vollen Umfang geübt, trainiert und die Kameradschaft gepflegt werden! Die Einsatzabteilung ist voller Freude über die neu gewonnen Freiheiten, gerade weil auch ein Großteil der Wehr mittlerweile vollständig geimpft und somit weitestgehend sicher ist, nun heißt es also wieder üben, üben, üben und immer weiter trainieren um weiterhin für Sie, die Bürger unseres Stadtteils, 24 Stunden, 365 Tage im Jahr das Maximum an Sicherheit gewährleisten zu können!