An der Einsatzstelle brannten drei 31m³ Container in voller Ausdehnung, das Feuer wurde mit 2 C-Rohren gelöscht. Die Container wurden mit einem Wechsellader Fahrzeug ins Freie gezogen und mit dem betriebseigenen Bagger ausgeräumt und abgelöscht. Die Nachlöscharbeiten dauerten an und wir konnten die Einsatzstelle nach 2 Stunden verlassen.

Bilder: FF Wandsbek-Marienthal

FEUER 4. ALARM

Wir wurden zu einer gemeldeten Rauchentwicklung aus einem Dach in die Norderstraße alarmiert. Bei Ankunft an der Einsatzstelle bestätigte sich die Lage und im Laufe des Einsatzes auf 4. Alarm erhöht. Wir haben im Innenangriff mit zwei Trupps Dachziegel aufgenommen und Glutnester abgelöscht. Nach ca. 5 Stunden konnte dann die Einsatzstelle mit „Abspann Feuer aus“ beendet werden. Wir rückten wieder ein und stellten die Einsatzbereitschaft wieder her.

Vielen Dank an Michael Arning, für das zur Verfügung stellen der Bilder für unsere Öffentlichkeitsarbeit.

An der Einsatzstelle brannten Kleidungsstücke in einer Wohnung, die vor Ankunft der Feuerwehr bereits gelöscht worden sind.

TECHNISCHE HILFELEISTUNG ZUG MENSCHENLEBEN IN GEFAHR

Wir wurden gegen 08:04 zu einem Einsatz am Bahnhof Hasselbrook alarmiert. Dort kam es zu einem Unfall zwischen einer Bahn und einer Person. Wir unterstützten den Rettungsdienst und kontrollierten den Bereich rund um der Einsatzstelle. Die Person wurde mit schweren Verletzungen in das nächstliegende Krankenhaus transportiert.