FEUER MIT MEDIZINISCHEM NOTFALL

An der Einsatzstelle kam es zu einem Zimmerbrand in einer Erdgeschosswohnung, das Feuer wurde mit einem C-Rohr im Innenangriff von einem Trupp unter Atemschutz gelöscht. Insgesamt wurden 5 Personen von der Feuerwehr betreut und eine Person mit dem Rettungswagen in ein naheliegendes Krankenhaus befördert. Die aufräum und Nachlöscharbeiten dauerten ca. 30 Minuten.

FEUER MIT MENSCHENLEBEN IN GEFAHR

Um 05:03 wurden wir in den Elfriede-Lohse-Wächtler-Weg zu einer Feuermeldung alarmiert, noch auf Anfahrt wurde das Einsatzstichwort auf (FEUY) Feuer mit Menschenleben in Gefahr erhöht. An der Einsatzstelle brannte eine Wohnung im 1. OG. Eine Person konnte in der Wohnung nicht gefunden werden. Das Feuer wurde mit einem C-Rohr gelöscht. Aufräum und Nachlöscharbeiten dauerten ca. 30 Minuten.