FEUER KLEIN

Der Wachdienst einer Fabrik meldete der Feuerwehr über den Notruf 112 starken Brandgeruch in der näheren Umgebung des Betriebsgeländes. Trotz umfangreicher Erkundungen der Umgebung durch Feuerwehr und Polizei konnte keine Feststellung gemacht werden – Blinder Alarm!

FEUER KLEIN

An der gemeldeten Einsatzadresse brannte ein kleiner roter Straßenmülleimer, dieser wurde mit einem Kleinlöschgerät gelöscht.

FEUER KLEIN

An der Einsatzstelle brannte ein kleiner grauer Mülleimer an einer Straßenlaterne, dieser wurde mit einem Kleinlöschgerät gelöscht.

FEUER KLEIN

Die Polizei meldete der Rettungsleitstelle der Feuerwehr einen brennenden Mülleimer und das der bereits vor Ort befindliche Streifenwagen, diesen mit eigenen Mitteln nicht gelöscht bekommen würde. Die FF Wandsbek-Marienthal wurde jedoch noch auf der Anfahrt über Funk angehalten, da der Mülleimer doch bereits durch die Polizei gelöscht wurde – Fehlalarm!

FEUER KLEIN

An der Einsatzstelle brannte ein kleiner, roter Mülleimer welcher bereits vor Ankunft der Feuerwehr durch Passanten gelöscht wurde.