FEUER KLEIN

Wir wurden von der Rettungsleitstelle wieder angehalten, da die FF Billstedt-Horn an der angegebenen Adresse schon vor Ort war und die Brandbekämpfung mit dem S-Rohr eingeleitet hatte.

FEUER KLEIN

An der Einsatzstelle brannte ein Baum, wir wurden von dem HLF der Feuer und Rettungswache Wandsbek zur Unterstützung angefordert. Nach kurzer Lageeinweisung des Zugführers, haben wir dann mit der Kettensäge, einer Endlos schlinge und Manpower den Baum gefällt. Der Baum wurde abgelöscht und wir konnten wieder einrücken.

Fotos FF Wandsbek-Marienthal

FEUER KLEIN

Es brannte der Innenraum eines PKW, dass Feuer war vor Ankunft der Feuerwehr von selber erloschen. Zur Sicherheit wurde der PKW mittels Wärmebildkamera und einen S-Rohr nachgelöscht. Und anschließend die Batterie abgeklemmt.

FEUER KLEIN

Die Einsatzstelle wurde umfassend erkundet. Nachdem der brennende Mülleimer gefunden wurde, wurde der Inhalt des Mülleimers mit dem Kleinlöschgeräten abgelöscht.