Um 00:15 wurden wir zusammen mit der Berufsfeuerwehr Barmbek der Berufsfeuerwehr Wandsbek und der Freiwilligen Feuerwehr Barmbek in die Dithmarscher Straße alarmiert. Dort kam es zu einem Feuer im Keller eines Restaurants. Das Feuer wurde mit einem Trupp unter Atemschutz und einem C-Rohr gelöscht. Nachdem die Belüftungsmaßnahmen beendet waren konnten wir nach ca. 1,5 Stunden die Einsatzstelle verlassen. Bilder Folgen.

Vielen Dank an Michael Arning für das zur Verfügung stellen der Bilder für unsere Öffentlichkeitsarbeit.

FEUER 3. ALARM MIT MENSCHENLEBEN IN GEFAHR

Unser erster Einsatz mit dem Gerätewagen Fernmeldetechnik ging dieses Jahr nach Hamburg Farmsen, dort brannte eine Wohnung in voller Ausdehnung, mit Flammenüberschlag auf den Dachstuhl. Da das Einsatzstichwort auf FEU3Y geändert wurde, wurden wir automatisch mit dem Gerätewagen alarmiert. Wir haben die Kommunikation zwischen dem Führungsdienst und der Leitstelle sichergestellt. Und konnten nach ca. 3 Stunden die Einsatzstelle wieder verlassen.